Cenare di fronte al Colosseo durante la notte di Capodanno è un’esperienza indimenticabile, il modo perfetto per brindare all’arrivo del nuovo anno. Situato nel suggestivo centro storico, il RoYal Art Cafè offre un programma divertente per celebrare la fine del 2023. La cena sarà servita con un menu delizioso di carne e pesce.
La serata continua con la musica commerciale/revival degli anni ’70, ’80 e ’90 al “ground floor” del locale. Il ristorante è a pochi passi dai Fori Imperiali ed è la scelta ideale anche per chi desidera cenare e poi dirigersi verso il concerto di fine anno (o viceversa), in programma a Roma per la notte di Capodanno.
Il Capodanno 2024 al Royal Art Cafè di Roma è l’evento più elegante dell’anno!
Goditi una cena indimenticabile sulla nostra terrazza affacciata sul Colosseo! Il menù è pensato per offrirti un’esperienza culinaria speciale, accompagnata da acqua e vino per tutta la serata. A mezzanotte, ci sarà un brindisi speciale per celebrare insieme un momento unico. Il tuo tavolo sarà riservato per tutta la notte, così potrai rilassarti e goderti la serata senza preoccupazioni. E per concludere, la serata proseguirà con musica e divertimento nella nostra discoteca. Avrai a disposizione un servizio guardaroba per la massima comodità.
Goditi una cena indimenticabile sulla nostra terrazza affacciata sul Colosseo! Il menù è pensato per offrirti un’esperienza culinaria speciale, accompagnata da acqua e vino per tutta la serata. A mezzanotte, ci sarà un brindisi speciale per celebrare insieme un momento unico. Il tuo tavolo sarà riservato per tutta la notte, così potrai rilassarti e goderti la serata senza preoccupazioni. Avrai a disposizione un servizio guardaroba per la massima comodità.
Ostrica Papillon
Carpaccio di ricciola con salicornia marinata,caviale baikal e mayonese al melograno con chips di topinambur
Fungo porcino grigliato, foie gras e tuorlo d' uovo fritto
Raviolone ripieno di astice su crema di zucca, amaretto, crumble di olive e peperone crusco
Risotto al tartufo bianco mantecato con burro occelli e spuma al parmigiano reggiano DOP
Trancio di dentice con affumicatura al legno di faggio, crema di friggitelli, capperi di Lipari e spinacino croccante Sorbetto al limone di amalfi
Mignon di vitella cbt con lardellino di colonnata patanegra mayonese alle castagne e sfoglia di patate al timo
Parfait alle Castagne e caramello salato